Собака -Кот
Мы как кошка с собакой не любимы
А преданы своими принципами
Ты и я разные дороги выбираем
Желание встретиться как утопленника
Мысли спутанная пряжа нитей
Давай больше глазами не касаться пожалуйста
Мне больно прошу тебя
Дорога шуточно нас свела
Мы слишком наивны были тогда
Судьба веретено раскрутило нас
На до и после ,реальность или ожиданиям
Что глупее
Выбор сложный шаг осознание
Собака-кот
Противоположность
Наивности и глупости
А выбор за вами
Господа.
15.05.2020г
Свидетельство о публикации №120051704578