Это моя жизнь!
Ошибаться ,путаться в дорожках клеток
Ожиданием паутинной заросло
Мой выбор писать или нет
Родители уже давно дурость не замечают
Одна фраза не сколько боли и решений
Корысть ищет подвох в буквах
Я решу куда пойду и проведу до конца
Закрывается блокнот до следующего решения
15.05.2020
Свидетельство о публикации №120051704565