Цветы
и растаяло сердце..
Я смотрю, а в них - ты,
и открыта там дверца..
В мир добра и любви,
в миг, звучащей минуты..
там ведь солнце внутри,
и .. пропала вся смута..
Красотою цветов,
открывается утро..
приезжай - прилетай..
в цвет садов.. перламутра..
------
Свидетельство о публикации №120051704507