Сказал мне мой вчера земляк..

Сказал мне мой вчера земляк:
"Хочу не эдак, а вот так! -
Не проституток, не бл*дин,
А чтоб я был у ней - один!"

Смешно мне стало: "Как же так?
Ты на себя смотрел, чувак?
Всю жизнь таскался и блудил
И нервы девкам бередил..

Теперь ты хочешь искусить
Запретный плод, и поразить
Девчонку лживым естеством,
Не думал, будет что потом?

Растает юная, любя,
Что жить не сможет без тебя!
Но, ненадолго этот факт,
Когда-нибудь покажет "фак"!

Всё потому, что вдруг поймет,
Иль жизнь тихонько намекнет,
Что рядом с ней, увы, не тот,
Кто в снах ей снился, и пройдёт

Любовь фальшивая как сон..
А разве был ты сам влюблен?
Амбициозность  - вот ответ,
Себя ты любишь, её нет..

Вернись на землю и забудь,
Пойми, не тот ты выбрал путь..
И у девчонки жизнь одна,
С тобой она обречена..."


Рецензии
Написано классно , но Вы просто не оставили шанса этому парню))

Тимошин Евгений Анатольевич   17.05.2020 21:05     Заявить о нарушении
Я думаю - переживёт..))

Наталья Соболева-Слудская   17.05.2020 23:37   Заявить о нарушении