Мысли вслух!
Они принесли извинения,
ну те, врачи провокаторы!
Впавшие в беспричинную
панику и обратившие на
себя внимание всей страны!
Приехал в больницу
спикер парламента Чечни
Магомед Даудов и…
всё нашлось чудесным образом
на складах: и маски, и другие
средства защиты!
Только уже сегодня
заразились более 50 врачей
в той гудермесской больнице,
чего-то не заметил спикер…?
или закрыл глаза на что-то…?
Свидетельство о публикации №120051704497