Деревянный телевизор

Приходи скорее, Лиза,
С черной сумкой, в платье белом,
Деревянный телевизор,
Буратине папа сделал.

Деревянный мальчик хочет,
Видеть экшен, видеть драмы,
Он снимает среди ночи,
Деревянные программы.

В них топочет мир беспечный,
Капля точит твердый камень,
Обнимают люди вечность,
Деревянными руками.

От обструганной ладони,
Нет совсем занозы-раны,
Ею ласково он тронет,
Когда сядете к экрану.

На экране будет лето,
На верандах пива кружки,
Деревянный  вечер этот,
Весь пропахнет теплой стружкой.

 


Рецензии
Пока читал, тоже пропах! Вдохновений Василий!
С благодарением Эмир,.

Эмир Дадашев   17.06.2022 13:29     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! %

Вася Вулканчиков   14.06.2022 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.