Я БЫ И САМА...
Бабочки, букашки, разные «козявки».
Прячутся, спасаясь, под крышей от дождей.
Мокро, не уютно под дождём на травке.
Крылышки и лапки намокают.Зябко!
Листья не спасают от порывов ветра.
Я смотрю на них и мне их жалко,
Пусть гостят до самого рассвета.
Может он порадует теплом гостей,
Сами разлетятся, им нужна свобода.
Там простор полёта и жить там веселей,
Всё цветёт. Хороша же, как природа!
Я бы и сама отправилась в полёт,
Крылья бы расправила, как птица.
Если б знала, что любимый меня ждёт,
Но, пока, я вою, как волчица.
Свидетельство о публикации №120051704474
Жаль, что жизнь порой бывает так несправедлива и безжалостна, что отбирает у нас крылья...
Очень тронули строки! До глубины души!
Натали Данс 18.05.2020 15:24 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 18.05.2020 22:06 Заявить о нарушении
Натали Данс 18.05.2020 22:51 Заявить о нарушении