Эпиграмма на... отгадай с первого раза

Довольно пыжиться и делать умный вид.
Не те тебя коснулись Парки.*
От слов и дел твоих давно уже смердит.
Не вышло из тебя кухарки.**
                7 мая 2020

*Парки – судьба, рок (в Древнеримской мифологии).
**В.Ленин утверждал, что при коммунизме государство отомрёт, и управлять страной сможет и кухарка.


Рецензии