Я поняла чего хочу...
Что попросила бы у Бога,
Один лишь раз!
Но как просить любви другого...
Ведь Бог не властен над сердцами,
Они свободны выбрать сами
Мучителя своей души.
Кто принесет им боль, страданье,
И счастье странное любви...
Свидетельство о публикации №120051704467