Седые мысли
Век радости и гордости. Улыбок.
Как вытерпел российский человек,
Весь тот обман с наличием ухмылок?
Страна внутри разорвана войной,
И воровством шпаны с нерусским духом.
Все за кремлёвской спрятались стеной,
Глухонемое лицедейство с брюхом.
Мне остаётся им сказать :-Привет!
Для них и создан был «весёлый» век:
Чтут Конституцию производя минет,
Себе подобных создают калек.
Секс не дороже пачки сигарет...
***
Причины есть для разочарования,
Но ликования весельем вовсе нет.
Вот так Господь наполнил содержание
У тех сетей, в которых много бед.
Ждёт россиян Харон, живёт не тужит.
Он лодочника знает ремесло.
Покойникам за мзду монеток служит.
По двум монеткам помнит их число…
17.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051704462
С безденежьем ,и массой нескладух ,
Неуж миг безисходности настал ?
Неуж так ослабел наш русский дух ?
Конечно больно жить в такое время ! ...
Удачи !
Яков Шенгарей 18.05.2020 11:46 Заявить о нарушении
русской. За тридцать лет ни единого закона не принято для пользы народу. Вот Так.
Думать надо ребята, думать и принимать меры.
18.05.2020г.
Александр Нелединский 18.05.2020 17:39 Заявить о нарушении