Мужчина и счастье...
Мужчина - Мечтатель! -
Готовый он в мыслях на подвиг любой!
На деле - что в жизни -
Простой обыватель -
Умело любуется только собой!
Он ЭГО своё маскирует наивно
С красоткою рядом под локоток.
И взоры она соберёт интенсивно.
Мечтатель пройтись рядом с нею лишь смог.
А счастлив ведь тот, кто окажется зрячим,
провидцем на многие годы вперёд -
Судьба одолжила ключи от удачи -
Он сам годам счастья положит отсчёт!
Сочтите за честь, что порою по жизни
С Умняшей-красоткой пройтись вам дают!
Ценить научитесь всё то бескорыстие,
Что женские руки в подарок несут!
17.05. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051704409