Цените время
Мы иногда нещадно тратим,
Часы, недели и года,
Мы временем за счастье платим.
За радость искренней любви,
Объятий сладкие мгновенья...
Живи мой друг, прошу живи,
В душе испытывая рвенье.
Ведь можно просто не успеть,
Не добежать, не дотянутся...
Душой и телом постареть
- обратно в юность не вернутся...
Проходит жизнь, проходят дни
И стрелки бегают по кругу.
Мы в этой жизни не одни,
Пока хоть миг нужны друг другу.
13.05.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120051704401