Мир - голубой и солнечный

Даже душа моя, будто изгой,
Рвется куда-то в иные края.




Мой мир другой – голубой и солнечный,
С мягкой травой и цветами из сна,
Искренний, светлый, никем не испорченный,
В нем каждый день наступает Весна.

В нем не застынешь Зимой замороженный,
Не упадешь с покоренной скалы,
Нет там нужды быть всегда настороженной,
Люди там чутки и сердцем добры.

Где-то во сне этот мир мною спрятанный,
Музыкой слов призывает меня.
Рвется душа в этот мир незапятнанный,
Жаль возвращаться в реалии дня.
2000 г.


Рецензии