Для тебя моя милая Мама
мой весенний рассвет и закат,
Для тебя моя милая Мама,
Ясный в небе с утра звездопад.
Для тебя все дожди и туманы,
Для тебя зорьки алой привет,
Для тебя все моря,океаны,
Для тебя голубой первоцвет.
Ты ушла в мир иной,не прощаясь,
Все осталось,заря и рассвет,
Тебе горькая доля досталась,
И не дашь ты мне больше совет.
Почему же мне так одиноко _
Когда в небо весной я смотрю, _
Слышу крик журавлей так
далёко,
В душе горько от боли кричу.
Свидетельство о публикации №120051704375
Светлая память нашим родителям!
С уважением!
Лидия Алашеева 27.05.2020 11:39 Заявить о нарушении