Тебе от меня!

Я тебе дарю с приветом
Радость солнечного лета,
Нежность солнечного дня
Для тебя и от меня!

Много добрых пожеланий,
Встреч с друзьями и свиданий
Чтоб печалей было мало,
Денег чтоб на всё хватало!

И здоровье чтобы было,
Сил на все всегда хватило,
И еще любви без края!
Это все тебе желаю!


Рецензии