То, что рождает стих
Тревожных или праведных времён?
Иль, может, повесть, прочущая вены
Забиться кровь, не предая имён?
Что, он уже рождён? Тогда лишь страх
Толкает с уст утерянные тени.
Желание не обратиться в прах?
Не опускать сомкнутые колени?
Совсем слепой на будущее взгляд?
Или на прошлое. Проблема эта?
Она живет который год подряд -
Любовь во мне коверкает поэта.
Свидетельство о публикации №120051704373