В моём саду...
И бодро по траве шагает май,
А сердце рвётся, ноет и тоскует
И просит одного лишь: "Приезжай!"
Давно шумят вишнёвые метели,
Слегка дрожит полночная свеча,
Но без тебя так холодно в постели,
Ведь нет родного рядышком плеча.
Но в памяти остались поцелуи,
Но в памяти признания твои,
В разлуке ничего не утонуло,
И нет для нас преграды для любви.
май 1995
Свидетельство о публикации №120051704312
Ирина Маршал 24.05.2020 16:51 Заявить о нарушении
доброго. с уважением Надежда.
Надежда Пиастрова 25.05.2020 18:24 Заявить о нарушении