Попытки. 481. Мажор и майор

Анонимный аномальный номинал
Шортил на биткоине и отправлял в оффшор и нал.
Мажор наглел, а майор ждал.
Жадный мажор все равно бы налажал.

Майор мажора жалеть не желал,
Смеясь за решетку сажал.
Жалом кинжала уколоть угрожал,
Пока мажор майору не сдал нал.


Рецензии