Ты жесток

Ты жесток жестокостью ребенка...
Где-то слышала такой я слог.
И все мои напрасные надежды,
Текут сквозь пальцы как песок.

Ты жесток и даже не намерен,
Все свои ошибки исправлять.
Превращаясь в страшного тирана,
Ничего не хочешь замечать.

Только ты, себя считаешь правым,
Лишь твои, слава всегда закон!
Но, под маской грозного титана,
Ты скрываешь свою боль.

Отпусти обиду, прошлый опыт,
Перестань себя короновать!
Ты, простой как все, обычный смертный.
Будешь свой ответ держать.


Рецензии