Мысли вслух!

ЧТО ТАК, ТЮРЬМА-ЧТО ТАК…, ПЯТЬ ЛЕТ!

Не выплачивают врачам
обещанные кормчим
"целковые"?
Почему задались вопросом
мы, те кому ничего не светит,
кроме штрафов и налогов!
А потому как, в законе у нас,
не прописан пункт
"Кормчий велел" и
"Мы договорились"!
А теперь за нецелевое
использование денег
светит 5 лет лишения свободы
чиновникам от медицины и не только….
А если выплатить только за
часы проведённые с заражённым,
то тоже, светит теже 5 лет
строгоча!
Вот чешут репу наши чиновники
и губернаторы,
какую статью выбрать, чтоб
не в ущерб себе!
Но выхода пока не видят, как и мы все! 


Рецензии
Надо это в прозаические миниатюры :)))

Корман Владимир   18.05.2020 07:57     Заявить о нарушении
Это надо в газету "Правда"!
Благодарю Владимир!
Очень приятно познакомиться!
У меня сегодня не просто "кофе в постель", а "пир горой"!))
N.

Наталья Шуринова   18.05.2020 09:45   Заявить о нарушении