Не пишите своим бывшим

     (Господи, что это было?
      Снова девчонкой реву
      Сплю, во сне к тебе летаю,
      Убежать бы... не могу.

      Думала, что всё забыла
      Нет, как пес на поводке!
      По тебе опять скучаю.
      Бог мой, дай свободу мне...)

Не надо было отвечать,
Когда никто не ждал ответа.
И не придумывать опять,
Что между нами снова лето.

И ты писал не про любовь,
А от безделия и скуки.
Лишь душу мне берЕдил вновь,
Напоминаньем о разлуке.

Разлука? Нет! Мой новый Рай!
Где нет неверия и боли,
Нет слез, надежд, «прости», «прощай»,
Где мне себя уже не жаль.
И только Боже на престоле.

02.12.2016


Рецензии