Кабы, не жил столько лет

Кабы, не жил столько лет,
Был бы молод и не сед.
Про склероз не вспоминал,
От подагры не страдал,
Выезжал бы на природу,
Не взирая на погоду.
Это было так давно,
черно-белое кино.
Кабы,  кабы, да кабы
Всё зависит от судьбы.
Жизнь проходит, день за днём
В бесконечность с ней бредём.
Если не было конца,
Значит, не было начала.
Нет морщин у мудреца,
Когда мыслей было мало.


Рецензии