Л. Дьяконов. Зиме конец!

Автор:Леонид Дьяконов
г. Киров

Когда с асфальта скалывают лёд,
а бывший снег в реку ручьями льёт,
сверкая, словно воины бронёй,
семью цветами плёнки нефтяной,
а вербы выгнали на веточки овец, -
зиме конец!


Рецензии