Всё на свете устаю 2007
и стихи не сочиняю,
новых песен не пою,
почему и сам не знаю,
всё на свете устаю...
Устаю любить и верить,
устаю сердиться я,
устаю стоять у двери
в ожидании тебя,
всё на свете устаю...
Почему ты не выходишь,
не прогонишь боль мою,
отдохнуть мне не поможешь?
Всё на свете устаю...
У меня мороз по коже,
говорю тебе: «О, боже,
выйди раньше или позже,
утоли печаль мою,
лучше раньше, я стою
у судьбины на краю,
всё на свете устаю,
устаю, когда мне больно,
надоело мне стать,
устаю опять в обойме
без тебя во тьме лежать,
всё на свете устаю...
Устаю я всё на свете,
как кружится голова,
устаю бросать на ветер
свои нежные слова,
ты не хочешь мне ответить,
как кручина не нова»...
Свидетельство о публикации №120051704187