Зарисовочка... Май

Зарисовочка...
****
Разделось небо,
Скинув скученный наряд
Пушистых, кучерявых облаков.

Пронзив лучами,
Испуская волны света,
Ярило появилось в апогее.

И воздух, вырвав душу из оков,
Объятия раскрыл, теплом укутав!
Как лишь Природа может обогреть,
И жизнью поделиться не жалея...


Рецензии