День 16 мая

Что подарить тебе мой друг,
Ведь мы знакомы столько лет.
И вот уж не одну весну,
( не будем сколько, говорить)
Встречаешь ты рассвет.

Весна, что дарит ясный день,
И голубое небо.
Черемухи душистый цвет,
И пенье птиц, на утренней заре,
Средь веток вишни белоснежной.

Ты родилась в весенний день,
И что могу я  пожелать -
Конечно настроения,
И не грустить, не унывать,
В чудесный день рождения.

Погоды теплой, а это впрочем ерунда,
Погоду делаем мы сами.
Когда с тобою рядом добрые сердца,
То не страшны гроза и дождик с
градом.

И даже если далеко и нет кого-то рядом.
Ты знай,что чарку доброго вина и
тортик на закуску,
Пусть вредно это нам давно,
мы это не пропустим и выпьем за тебя.

Ну всё, не буду я о  грустном.
Желаю я здоровья, доброго
И радости почаще.
Небесный Ангел твой, всегда тебя хранил,
И много весен впереди, оберегал и рядом был.

Пожалуй всё, до  встречи.


Рецензии