С Новым Годом!
Что родные люди улыбнулись вам!
Радуйтесь, Что было - память может помнить,
а что будет, радуйтесь,- не известно нам.
Радуйтесь, когда вы быть смогли полезным,
и душа болеет за не свою беду.
Радуйтесь! Пожалуйста! Мир такой чудесный!
И тогда окажется - мы живем в Раю!
30.12.2019
Свидетельство о публикации №120051704121