Было три дня и три ночи у нас 2007

Было три дня
и три ночи у нас,
что показались
минуты короче,
ветры играли нам
ласковый джаз,
я сочинял для вас
тысячи строчек,
в них воспевал
синеву ваших глаз,
вас целовал
и не ждал заморочек,
сердцем звенел,
как вёселый звоночек,
в песне звенел,
как веселый звоночек,
были мы вместе,
ах, где вы сейчас,
было три дня
и три ночи у нас!


Рецензии