нельзя использовать людей
Клин-клином вышибает боль и временно взлетаешь в небо.
А после с высоты летишь и в дребезгь разбиваешься. Нельзя использовать людей, так с пустотой останешься.
Любой поступок уже есть с момента намерения
и даже тень рисует след, запомни без сомнения.
И болью, боль в ответ получишь, не сразу постепенно,
когда светло и весело, накроет тьма мгновенно.
Нельзя использовать людей, для временного утешения
их
души к небу связаны, они оберегаемые,
Как пальцы на руке одной, всем телом защищаемые
Свидетельство о публикации №120051704100