Это космос-то дик? На себя поглядите...

16052020 2426

 
   Мне позвонили из Вселенной -
   Проверить, есть ли Разум на Земле...
 
 
   Это космос-то - дик?
 
   На себя поглядите...
 
   Не изжить вам в себе троглодита,
   Ваш "квартирный вопрос" - не избыт,
   Вы - терпимы, поскольку вы сыты,
 
   А попробуй забыть покормить -
   Так планету спихнете с орбиты!
 
   Чем, к чему бы ее прикрепить...




Рецензии