Аллергия
Так это много или мало?"
Мы в шумном мире одиноки
И только тихий мир в себе
ДарИт покой и веру,
Что всё не зря...
Друзья, мужчины, города
С годами только утомляют
И «долг» и прочая «игра»
Навязаны ...
Потрачено немало сил
На достиженье ложных целей
Привычка ждать другой рассвет...
И только в этом жизни след?
Рассвет настал, но пусто в нем
Один теперь чего ты стоишь?
И страшно сделать новый шаг
Ведь было всё совсем не так
И будет ли, никто не знает ...
Хочу пройти ещё, своё
Пусть потихоньку, пусть в пол шага
Пусть просто в меру сил
Отпущенных мне свыше Небесами
И чтоб чужие люди не мешали
И в душу чтоб никто не лез,
Особенно кого туда не звали
Наступит мир? Аминь
02.02.2019
Свидетельство о публикации №120051704070