Себя ценить...
Внесу коррекционное...пояснение...:просто я- не акционное предложение...просто я -не выгодная позиция...просто я не нравственная... полиция...я не мама,тебя не контролю я...просто так себя...не открою я...я не жертва...давно уже...не агрессор...твоей душе...я не бедствую...не нуждаюсь я...мне с тобою,конечно,нравиться...но у скупости...должен быть предел...был бы чуть щедрей,если б захотел...не прошу курорт я в Испанию...человечности и...внимания...дружбы,честности и открытости...только с этим-,"зайдут" цветы...это говорит во мне...не корысть...просто я умею...себя ценить...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120051704058
Рецензии