Давайте верить Богу, а не сказкам!
Давно бутылку с соской не грызём,
И мы предпочитаем манным кашам,
Здоровой пищи твёрдый рацион.
Мы выросли с коротеньких штанишек,
И обновили весь свой гардероб,
Теперь нет тех девчонок и мальчишек,
Что день и ночь резвились напролёт.
Мы видим исполнение пророчеств,
Для нас они железный аргумент,
Над нами нет завравшихся высочеств,
К ним обнулён уже абонемент.
И школьные прошли, прощаясь, годы,
Мы начитались книжек о любви.
А где же книги, как пройти заботы?
Как жаль, их выпуск вновь перенесли!
Нам мудрость прищеплялась атеизма,
Но мы не верим, повзрослевши, в чушь,
Закваска, не иначе, сатанизма,
Безбожный взгляд на жизнь конечно, чужд!
Мирские вещи пахнут так ужасно,
Да ну их в топку! В мусорный их бак!
Кто мыслит здраво, в них не видит смысла,
И нос воротит, если не простак.
Меняются системы и порядки,
Итоги разговоров на ноле,
И снова перештопаны заплатки,
Правление Иисуса бы земле!
Оно бы корень всех проблем решило,
Земля бы расцвела как райский сад!
Как жаль, что люди Бога не ценили,
Аукнулся и нам неверный шаг.
Наступит время Божьего правленья,
А разве могут возраженья быть?
И сняты будут Злого обвиненья,
А люди будут вечно в счастье жить!
Отрёт рукой Иегова, наши слёзы,
От радости смеяться будем мы,
Дни будут вдохновенными как грёзы,
Все сбудутся заветные мечты!
Свидетельство о публикации №120051704008