Техническое зло

Вокруг бушуют техник войны,
Программ жестокость убирает разум.
Свободы действий души лишены,
Закончились огни любви припасы.
И хаос пожирает клетки,
Творя из них жестокие созданья.
Искусственность творит нейронов сетка,
Внедряясь корнем в души мирозданья.
И день за днём всё рушат незаметно,
Вложив в сердца искусственные цепи.
Без воли всех,под принципом секретно,
Закрыты чувства душ в техничном склепе.
Кто жил без техник,помнит чистоту,
Искристый воздух,сердца наслажденье.
Природа духом входит в пустоту
И наполняет божества творенье.
И свет огня встречает мир рассвета,
Давая шанс творить любовь сердец,
Рождая одухотворенным светом
Весь Мир и в нём любви Творец.
Разрушить быстро,но восстановить
Нужны года и тысячи столетий.
Вернитесь,чтобы чувства оживить,
Оставив зёрна для других соцветий!


Рецензии