Мысли вслух!

ПОСЛЕВКУСИЕ!

После вчерашней эйфории
от Евровидения,
как не покажется вам странным,
согласна я с Лозой! Да!
Всё таки надо петь на своём
родном языке!
Познавательно и любопытно!
И мне понравилась как и Лозе…
украинцы!
А они не могут не понравиться
потому, что поют,что не говорите,
замечательно!
Поразили пустые города!
Впечатлил ночной Израиль!
И Белград обратил на себя внимание!
Понравилось единодушие, поддержка и
срежиссированное пение!
Как это здорово МИР, ДРУЖБА и конечно…МУЗЫКА!
Музыка конечно! А вам бы… всё любовь!


Рецензии