И все вокруг кружится

      .   .   .
И все вокруг
кружится и кружится
как листья осенью
кружатся
в старом парке
и новое
вдруг превратится
в старое
старушкой станет
девочка смешная
и ветер
превращается в царя
и правит на земле
суровой властью
и в небе
угоняет облака
в полон
на край земли
в свои
таинственные замки
из света воздуха
и мертвого тепла.


Рецензии