Отрезок размером в вечность

Сумма сложенных отрезков не сложилась в жизнь...
А один и вовсе больше всей, в кавычках, жизни.
Вроде, думал, поднимался, а катился вниз
С полной сумкой чьих-то важных, но ненужных мыслей.

Оказалось, время, друг мой, очень относительно... –
Взгляд на город с галереи равен целой вечности.
И рассвет теперь приходит прямиком из Питера,
Где Душа пересмотрела принципы конечности..)

(G Sh)


Рецензии