В поиске перемен

Как часто, следуя своим желаниям,
Я попадаю в их жестокий плен...
И, не увидев результата ожидания,
Стремлюсь к итогу новых перемен...

Хочу узнать своё предназначение,
И чем могу полезной людям стать
Чтоб с этим миром духом единения
Достигнутое смело принимать...

Велю душе сменить цвет облачения,
И сжечь печали пагубный наряд....
Наполнить меня силой вдохновения,
И зарядить уверенностью взгляд...

Забыть о грусти, неудачах прошлого,
Чтобы познать гармонию любви...
Идти дорогой , что судьбою сложена
И за удачей в путь благословить...

Быть искреннею, доброю и честною,
Манящею как красочный рассвет...
И свяжет дружбой крепкою и тесною
Меня с людьми, что излучают свет...


Рецензии