На правду обижаются...

На правду обижаются
Сильнее, чем на ложь,
Когда ее стараются
Не раскрывать и все ж
Она когда-то вырвется,
Разденет вашу честь
И человек увидится
Таким, каков он есть.
Лишь правда не прощается
Тому, кто вскрыл ее.
Ложь шумно обсуждается,
В суды идут легко.
Но, миром все кончается,
Обычно без следа.
А, правда не прощается
И нет над ней суда.
      17.05.20г


Рецензии