Молитва

Господи спаси, услышь меня...
Я прошу не много у Тебя...

У святых икон Отца молю,
защити всех тех, кого люблю.

Всех родных моих и всех друзей
хлебом накорми и обогрей.

В трудный час им Ангела пошли,
чтоб сберег их на краю пути.

Дай им счастья, радость и покой,
все грехи прости и успокой.

Научи себя не потерять,
научи любить их и прощать.

Сделай так, чтоб те, кто дорог мне,
погостили дольше на Земле.

А когда захочешь Дух забрать -
тяжких мук не дай им испытать...

Господи! как много я прошу...
Сохрани всех тех, кого Люблю!!!

31.03.2015


Рецензии