Зов

Родилась необъяснимая и чуть волнительная, лёгкая тревога -
Путешествий зов в Душе проснулся - он древнее древних...
И тогда я снова собираюсь  в путь-дорогу...
Чувствую... Зовёт меня вперёд мой внутренний кочевник...
И уже дорога стелется мне бесконечной лентой,
С кружевами по бокам непредсказуемо пейзажными...
С нежным трепетом все кадры, все моменты
Оставляю в памяти, где есть места багажные...
Истинным  блаженством постепенно наполняясь,
Возвращаюсь в счастье с тихой радостью домой...
Как же хорошо, что я покорно подчиняюсь
Интуиции своей, во мне живущей и не знающей покой...

                21.03.2020


Рецензии