Жизнь признала талант
чаще ее легендит, сочиняя то байки, то сказки,
чтобы на тризне вспомнить события согбенные,
словно алиби сам же придумывает для отмазки.
А не лучше ли вкусить то, что в жизни тебе дано?
В чувствах,ощущениях, мыслях - полным метром!
Оно в безмолвии щедростью послевкусия обдало
и жизнь сама признала твой талант быть Мэтром!
Свидетельство о публикации №120051703833