Я женщин понимаю и люблю

Я женщин понимаю и люблю,
Хотя возможности их знаю.
Работаю и всю семью кормлю.
Пустым идеям не внимаю.

Ценю в них мать, хозяйку и любовь,
Которая всегда открыта чувствам.
Сегодня заявляю смело вновь,
Что Женщины – модели для искусства.
 
Они нежны, красивы и вольны,
А чары рядом с мужиком сильнее.
Пусть будут закрома у них полны.
Потеря женщины вдвойне больнее.

17.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии