Времена года
Начало тепла ,
Теплых дождей ,
Цветенье природы
Кто - то лету своё ,
Отдаёт предпочтенье
Полящее солнце ,
Отдых на пляже
Сбор урожая
Кто - то в осень влюблён ,
В прохладные дни
Дождей проливных
Запах влаги и листьев
Кто зиму холодную
Очень ведь любит
За белый снег на дворе
И за то что детей
Носящихся видим
10.6.18 - 16.7.19
18.7.19
Свидетельство о публикации №120051703791