Август!

Это август- месяц лета
Но похоже осень к нам пришла,
Изменилася природа
А должна быть ведь жара.
Идут дожди, порывы ветра
Всё, как осенью в лесу,
Все дорожки в грязь разбиты
Я с собачкой не пройду.
Лес шумит, листвой шуршит
Снова дождик моросит,
Мы промокли все в лесу
Собачку я в руках несу.
По ночам уж не тепло
Где ты лето? Ё-моё,
Всё так серо, даже днем
Где ты солнышко? Мы ждем.
Нету как-то настроения
От погоды вдохновения,
Если все вокруг серо
Дома я смотрю в окно.
В голове моей печаль
Я скучаю так и знай,
Где ты лето и жара
Где вы юнные года.
2014г.


Рецензии