Вещие любви слова
дыханием коснусь едва - едва,
и забытость чувств приснится,
предстанут вещими любви слова.
И возликует дней тех вереница,
когда одна любовь во всем права,
с тобою снова чудо приключится –
она тебя на Вечность избрала!
Свидетельство о публикации №120051703769