Ночка голубая
Из ранних стихов…
Ночка голубая,
Тишина кругом.
В берегах туманных
Все объято сном.
Лишь реке не спится,
Лишь волна шумит,
Да воришка-ветер
В роще шелестит.
Да и мне не спится,
В сердце не покой.
Яхонтом искрится
Бездна надо мной.
В дымке золотистой
Месяц молодой.
И луга сребристой
Залиты росой.
И костер далекий
Сквозь туман горит.
Сердце одиноко
Грусть-тоску таит.
Свидетельство о публикации №120051703763