Ты обнимаешь мою нежность
Они мерцают в вышине....
Для нас с тобою лучше нет сюжета,
Когда мы - на девятом этаже.
В туманном небе месяц яркий,
Огни для нас вокруг горят,
И этот вечер дарит нам подарки:
Тепло любви и веры аромат...
Ты обнимаешь мою нежность,
Ладонь мою в свою берёшь,
И ощущая ветра свежесть,
К себе тихонечко прижмёшь...
А звёзды очень ярко светят
Сегодня нам одним двоим...
С тобой единственны на свете!
В своей любви вдвоём горим...
Мы - на девятом этаже,под звёздами...
Они мерцают и горят,
Они тебе и мне всю правду
О нас с тобою говорят...
И вот звезда одна расстаяла
В небесной тишине огней...
И к нам с тобою яркой искоркой
Пришла мечта красой своей...
Ты посмотри на звёзды и на небо ,
И загадай свою мечту,
О том, где никогда ты не был,
А я тебя всегда пойму...
Я тоже посмотрю на небо,
Твоё желанье вслух произнесу,
И я пойму, там где ты не был...
В мечту тебя перенесу...
Я ощущаю ветра свежесть, ...
Ладонь мою в свою берёшь,
Ты обнимаешь мою нежность
И тихо песню мне поёшь...
Ночное небо звёздами одето,
Они мерцают в вышине,
Для нас с тобою лучше нет сюжета,
Когда мы- на девятом этаже...
16.05.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120051703751
Понравилось.
Галина Антонова 4 17.05.2020 11:38 Заявить о нарушении