Весенних дней страницы...
В садах цветёт сирень,
Не суждено предугадать
Последующий день.
Весенние дни отшумят
И лето отзвенит,
Длиннее ночь, короче день
И осень задождит.
Придёт, убавив летний жар,
Итог свой подведёт,
Побалует дневным теплом,
К зиме нас приведёт.
Зима за окном - не печаль,
Коль молода душа,
И в срок придёт опять весна,
И краше станет день.
Когда ж зима в твоей душе,
Метелица на сердце,
Лишь память бережно хранит
Весенних дней страницы…
17.05.2020
Свидетельство о публикации №120051703744
Весенних дней страницы...
Красивое стихотворение.
С теплом.
Лидия Цыганкова 11.10.2020 12:08 Заявить о нарушении