На даче в плохую погоду

Сидим на даче,ждём
погоду,
Её как не было
и нет,
Но позитива нам
в угоду
Не обещает Гидромет.

Порывы ветра рвут
и мечут,
И тучи мрачно-
тяжелы.
Какое счастье,что
есть печка,
Она спасает от
хандры.


Рецензии